您当前的位置: 本站首页 >> 工作动态 >> 正文
 
学校开展校园环境综合治理联合整治工作
作者: 文章来源: 点击数: 更新日期:2021年01月22日 15:57

121日上午9:00,学校组织开展校园综合治理联合整治工作,校内第六宿舍区西侧近2000平方米的历史遗留违章建筑拆除施工正式启动,党委副书记裴树东现场指挥,琥珀街道办事处、地方城管部门及学校党政办、宣传部、基建处、后勤保障处、国资处、财务处、审计处、资产经营有限公司、保卫处等单位主要负责人参加。



联合整治开展前,校综治办成员单位多次召开校园综合治理专项协调会,制订了全面细致的实施方案,明确了各部门工作职责和任务要求。拆除现场各工作组按照既定安排各负其责,密切配合,协调联动,有序推进,下午17时建筑主体工程拆除顺利结束。


此次校园环境综合治理联合整治工作的顺利完成,为全面推进“平安、和谐、幸福、美丽”校园建设奠定了扎实的基础。2020年以来,综治办完成三教周边2处、北一门附近7处、教师宿舍区30余处违章搭建拆除。

下一步校综治办将进一步推进校园综合治理,细化治理工作措施,建立防反弹长效机制,持续深入推进校园不文明现象的有效治理。