我校开展暑期校园安全大检查

时间:2021年07月24日 15:29 作者: 浏览次数:

为进一步做好隐患排查工作,确保假期校园安全稳定,722日上午,党委副书记裴树东带领保卫处人员对生物科技楼等重点部位进行了暑期校园安全大检查。


此次检查主要对各单位安全管理和运行机制、消防隐患、危化物品管理等安全防范重点领域的安全工作及安全责任落实情况进行集中督查,也是对6月份开展的安全生产月隐患整改落实情况的回头看。

裴树东副书记重点检查了消防设施器材配置、消防通道、安全出口设置情况和监控室等关键场所。他在检查中指出,安全风险隐患排查工作绝不能有丝毫麻痹大意或侥幸心理,强调各单位要安排好假期工作,加强值班值守,切实做好防范火灾隐患、假期留校学生在实验室的安全教育和管理工作,同时要做好校园疫情防控,谋划校园监控建设方案,真正做到防患于未然,确保全校师生度过一个平安、祥和的假期。

上一条:保卫处组织检查校内快递点疫情防控工作 下一条:我校开展学生宿舍安全大检查

关闭