您当前的位置: 安徽农业大学武装部、保卫处» 通知公告» 关于办理校园门禁智能系统车辆的续期续费通知
 
关于办理校园门禁智能系统车辆的续期续费通知
作者: 文章来源: 点击数: 更新日期:2016-09-26

各学院、各部门及相关车主:

根据《安徽农业大学校园机动车辆智能门禁车牌识别系统收费管理暂行办法》校行字﹝201620号文件第十八条规定,办理校园智能门禁系统的车辆每年要进行一次信息审核工作。现将有关事项通知如下:

1.办理门禁智能系统免费的车辆(含教工首辆车、学生及公务用车),以单位集中申报,请各单位安排专人负责,于1012日前将纸质和电子档集中报保卫处门禁管理中心,统一审核续期。(注:纸质材料需要单位领导签字并加盖单位公章,电子版发至邮箱:bwch@ahau.edu.cn

2.办理门禁智能系统缴费的车辆,请车主根据自己车辆的缴费设置时间,自行到保卫处门禁管理中心办理缴费续期,逾期不办理的,按门禁计时收费管理。

3.如有车主更换车牌号码的,请车主自行到门禁管理中心进行信息更正,以便进出校门能正常通行。

4.新买车辆的车主,如需要办理校园门禁智能系统,请按校园门禁管理暂行规定要求携带相关材料到门禁管理中心办理。

门禁管理中心联系电话:0551-65786425

特此通知。

 

                                               校保卫处

                                             2016926

相关附件:
  • 附件: xx(单位)办理校园智能门禁系统汇总表.docx