您当前的位置: 安徽农业大学武装部、保卫处» 通知公告» 关于校园门禁道闸系统升级改造施工的通知
 
关于校园门禁道闸系统升级改造施工的通知
作者: 文章来源: 点击数: 更新日期:2016-03-14

 

根据学校工作安排,保卫处将于15日(星期二)对北三门、东门门禁道闸系统进行升级改造施工,实行门禁车牌识别系统管理进出校园的车辆。保卫处将根据施工情况适时对北三门、东门进行封闭管理,确保现场施工安全顺利进行。所有进出校园的车辆,请自觉服从门卫人员的指挥,有序进出校园。

在门禁车牌识别系统试运行阶段,原办理过校园交通智能卡的车辆在出校园大门时,如系统提示需要交费时,请向门禁收费管理员出示交通智能卡,免费通行。同时,请携带校园交通智能卡到保卫处门禁管理中心进行信息核实更正,以便顺利出入校园。在门禁系统升级改造过程中给您带来不便,敬请谅解。

特此通知。

                                         

校保卫处

 

                                          2016314