您当前的位置: 安徽农业大学武装部、保卫处» 通知公告» 关于对2016级新生寝室长进行灭火器使用培训和演练的通知
 
关于对2016级新生寝室长进行灭火器使用培训和演练的通知
作者: 文章来源: 点击数: 更新日期:2016-11-28

各学院:

为了预防和减少冬春季节火灾危害,保障师生员工生命财产和学校财产安全,根据《安徽人民政府办公厅关于印发全省冬春火灾防控工作方案的通知》精神,结合我校实际,经研究决定:于20161130日下午1430分在北三门对面院内,对我校2016级新生寝室长进行灭火器使用培训和演练。具体要求如下:

1.各学院领导要高度重视此项工作,认真组织相关人员参加。

2.各单位要按时带到北三门值班室南部空地集合完毕。具体时间如下:

1430分:工学院、植物保护学院、茶与食品学院、轻纺工程与艺术学院、林学与园林学院、园艺学院、经济管理学院。

1530分:人文社会科学院、生命科学院、资源与环境学院、动物科技学院、农学院、外国语学院、信息与计算机学院、理学院。

3.参加演练的同学不要携带任何物品(如书包等)。

4.各单位于1129日下午17时前将参加演练的同学的姓名、学号、专业、宿舍楼及寝室号、手机号等信息电子档报保卫处,表格见附件。邮箱:bwch@ahau.edu.cn

联系人:刘祥军 、李莹、何宏宝

联系电话:65786631

特此通知。

 

安徽农业大学防火委员会

20161128

附件:

填报单位:

序号

姓名

学号

专业

宿舍楼

寝室号

手机号码