您当前的位置: 本站首页 >> 通知公告 >> 正文
 
关于国庆期间校园门禁管理通知
作者: 文章来源: 点击数: 更新日期:2021年09月30日 17:10

    为严格落实校疫情防控领导小组关于校园疫情防控工作的各项要求,扎实做好国庆期间校园门禁管理,筑牢校园安全“第一道防线”,现将国庆期间门禁管理方案通知如下:

   1.教职工通过刷“校园一卡通或人脸信息”出入校门。

   2.居住在校内的教职工家属、购房户、租房户、校内务工人员及其他相关人员通过刷“身份证或人脸信息”出入校园。

  3.在校学生需在学工系统进行备案后通过刷“校园一卡通或人脸信息”出入校门。

  4.国庆期间各门管理模式仍按照疫情防控要求不变:封闭东门、官亭路门、北二门侧门。开放南门人行通道、北一门人行通道和机动车通道、北二门过往大学生公寓天桥通道、北三门人行通道和机动车通道。行人及非机动车从南门、北一门、北三门进出,机动车从北一门、北三门进出。

  5.校外无关车辆一律禁止入校。来校办理公务车辆请各单位严格按照《安徽农业大学疫情期间校园出入管理办法》“进校办理公务人员”管理方式填写《安徽农业大学疫情防控期间来校办理公务人员进校审批表》申请入校。校外进校办理公务和探亲的车辆人员进校须做好车辆信息登记并查验所有乘坐人员信息、检测所有人员体温。

  6.停止使用各类“出入证”和“通行证”。

                                                                保 卫 处

                                                             2021年9月30日