您当前的位置: 本站首页 >> 通知公告 >> 正文
 
关于统计教职工校内宿舍房屋出租、出售信息的通知
作者: 文章来源: 点击数: 更新日期:2021年01月25日 17:12

各学院、部,机关各部门、校直各单位:

根据疫情防控工作需要,现对我校教职工校内宿舍房屋出租、出售信息进行全面核实、登记,本次住房及居住人员信息采集范围包含校内三宿舍、四宿舍和六宿舍及校内33栋、71栋、74栋、75栋房屋出租、出售情况,在此3个宿舍区拥有成套住房或公寓的教工(含离退休教职工)如有出租或出售房屋情况均须如实申报承租户、购房户家庭成员信息,填写《教职工校内宿舍房屋出租/出售信息登记表》。

因春节期间人员流动性较大,请各单位务必高度重视,对租房、售房情况排查切实做到“查不漏户、户不漏人”,及时通知并督促本单位教职工如实填写,据实上报,并于2021127日前将本单位教职工所填写并经个人签名的《教职工校内宿舍房屋出租/出售信息登记表》(附件1)纸质档收集汇总。各单位填写《XX单位教职工校内宿舍房屋出租/出售信息汇总表》(附件2),电子档发送到chenxincheng@ahau.edu.cn。附件1原件和经单位主要负责人签字盖章的附件2纸质档报送至保卫处综合科,单位无此情况也需零报告。

本次对校内房屋出租、出售信息进行统计事关学校疫情防控重要任务,未据实填报信息影响防疫工作产生严重后果的将依法依规追究相关责任。同时,对未报送的承租人和购房人信息,在智能化人行道闸建设完成后将不予以录入人行门禁系统。

联系人:陈老师,联系电话:65786403

 

附件1:《教职工校内宿舍房屋出租/出售信息登记表》

附件2:《XX单位教职工校内宿舍房屋出租/出售信息汇总表》

 

 

                                                                                                      保卫处 基建处

                                                                                                      2021122