保卫处党支部开展“改作风、办实事、办大事”专题学习

时间:2022年02月24日 08:47 作者: 浏览次数:


 

217日下午,保卫处召开“改作风、办实事、办大事”专题学习会并部署新学期校园安全保卫和综合治理工作,全体教职工参会,会议由支部书记吴辰华主持。

会上专题学习了全省改进工作作风为民办实事为企优环境大会精神,传达了校党委中心组“改作风、办实事、办大事”的专题会议精神。吴辰华指出,安全保卫和校园综合治理工作要杜绝“不作为、不务实”的工作作风,工作不能落实在口号上,停留在表面上,而是要落实在行动上;要杜绝“不担当、不进取”的工作作风,不敢啃硬骨头、遇到困难往上推,而是要敢于担当、积极进取;杜绝“不敬畏、不知止”的工作作风,要守纪律、知荣辱、知敬畏,践行新时代“枫桥经验”,不断推进安全保卫和综合治理工作迈上新台阶,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会上,全体同志对2022年的重点工作和难点工作进行了讨论交流并作具体部署。

上一条:心莫贪 擦亮眼 反诈宣传保卫处党支部在行动 下一条:校领导带队到琥珀派出所调研交流

关闭