您当前的位置: 本站首页 >> 工作动态 >> 正文
 
保卫处党支部召开2020年度处级党员领导干部民主生活会
作者: 文章来源: 点击数: 更新日期:2021年03月03日 10:30

32日上午9:00,保卫处党支部在党员活动室召开2020年度处级党员领导干部民主生活会,会议由保卫处处长吴辰华同志主持,机关党委书记刘凯到会指导,保卫处党支部负责人任建东、继续教育学院秘书王安源、保卫处党支部支委委员等参加会议。


会上,保卫处处长吴辰华、副处长任建东分别结合个人思想、学习和工作实际,从思想、政治、组织、作风、纪律等方面查找突出问题,深入进行党性分析,与会党员分别对2名处级领导干部提出了批评意见和建议。本次民主生活会严肃认真、民主团结,自我批评敢于揭短亮丑,相互批评能够直指要害,既达到了红脸出汗、咬耳扯袖的效果,又达到了“团结—批评—团结”的目的。

机关党总支书记刘凯同志充分肯定了本次民主生活会开展情况,他指出,保卫处党支部本次民主生活会准备充分、程序规范、材料齐全,2名处级领导干部对照检查紧扣主题、剖析深入、措施具体,开展批评能够联系实际、客观准确,但批评意见的深度有待提高。会上,刘凯对保卫处领导班子提出2点建议,一是要加强理论学习,将政治学习和业务学习相结合,进一步提高工作领导能力;二是要加强调研,广泛听取教职工的意见建议,有针对性的开展工作。最后,通过这次会议,他向保卫处党支部提出3点希望,一是要提高政治站位,将保卫处工作放在新时代、新理念、新格局大背景下去谋划,放在校第七次党代会、校十四五发展规划目标实现和高质量发展的进程中去推进;二是要高度重视支部党建工作,重点在支部建设的规范化和制度化上聚力用劲;三是要加强党建与业务的深度融合,力争做到互融共促,推动各项工作再上新台阶。