您当前的位置: 本站首页 >> 工作动态 >> 正文
 
校党委常委、副校长朱立军到武装部、保卫处调研指导工作
作者: 文章来源: 点击数: 更新日期:2019年09月06日 09:00

95日下午15时,校党委常委、副校长朱立军到武装部、保卫处调研指导工作,并与全处(部)教职工在处(部)会议室就武装部、保卫处的工作职能、作用发挥及队伍建设等方面进行了亲切的座谈交流,武装部保卫处处(部)长涂德润、副处(部)长宋齐等全处(部)教职工参加。


座谈中,朱立军首先对近年来武装部、保卫处在维护校园安全稳定、服务师生管理育人工作中做出的突出贡献表示肯定。他强调,武装部、保卫处在全校整体工作中起到了相当重要的作用,守护了学校的一方平安和安宁,在全处(部)干部职工的共同努力下取得了很好的工作成绩,为师生营造了一个安心学习、安心教书、安心工作的良好环境,受到了全校上下的一致好评。

朱立军指出,武装部、保卫处工作有2个“特别”,即责任“特别”重大,任务“特别”艰辛。校园武装和保卫工作既关系政治安全稳定又事关师生基本需求,事无小事。朱立军强调,全体干部职工要在今后的工作中不断培养优良的工作素质,不断提升专业的工作能力,不断培养过硬的工作作风,真正展现农大保卫人守护正义、维持法纪的精神和风采。

最后,朱立军对即将开展的迎新安保工作提出要求,他强调,全体工作人员要按照既定的工作方案,守好岗,尽好职,全力保障迎新工作顺利进行,并且希望在今后的工作中每个人都能树立“学校事业发展的向好就是个人事业发展的升华”的工作理念,敬业奉献,为我校的发展添砖加瓦,贡献力量。

座谈会上,武装部、保卫处处(部)长涂德润对近期迎新安保工作和新生军训工作进行了详细的布置和安排,并对各项工作纪律进行了强调。

会后,朱立军走访了武装部、保卫处各职能科室,并对各部门的具体工作情况进行认真细致的调研。调研中,涂德润就处(部)机构设置、岗位安排、工作职责,在学校成立的各类专门委员会中承担的责任、发挥的作用以及当前各项重点工作的推进情况、不足之处和面临的困难与挑战等作了详细的汇报。朱立军就当前武装部、保卫处各项工作的开展和下步工作的推进与涂德润和宋齐进行了细致的交流和探讨,并提出了许多宝贵的意见和建议。