您当前的位置: 安徽农业大学武装部、保卫处» 工作动态» 保卫处牵头组织召开综治办成员单位会议
 
保卫处牵头组织召开综治办成员单位会议
作者: 文章来源: 点击数: 更新日期:2017-08-28

为促进新学期校园综合治理工作有序开展,进一步提升和改善校园环境,深入推进平安、和谐、幸福安农建设工程,2017825日下午16:00,保卫处牵头组织召开综治办成员单位会议,会议由综治办主任涂德润主持,纪委、组织部、人事处、财务处、总务处、后勤集团、保卫处等综治办成员单位负责人参加会议。

会议首先由综治办主任涂德润对新学期校园综治工作进行了梳理:一是坚决抵制宗教渗透,保障校园政治稳定。二是深入抓好校园卫生,塑造优美校园环境。三是严肃治理广告乱象,营造和谐文化氛围。四是统筹治理校园遛犬,共同建设美丽安农。五是探索校内宿舍区管理,加强对物业监督力度。六是本学期综治办成员单位力争起草《安徽农业大学综合治理管理办法》提交学习研究讨论。他强调,校园综治是一项系统工程,不仅需要综治办各成员单位努力发挥作用,更需要全校各单位积极参与、协调推进,齐抓共管、群防群治。

随后,总务处、财务处、人事处等单位参会人员就教工宿舍区机动车出入管理、校园广告乱象整治以及新生开学期间的校园交通安全、消防安全、人身安全等方面工作提出了具体的实施意见和建议,为下步深入开展好校园综合治理工作提供了新思路.