您当前的位置: 安徽农业大学武装部、保卫处» 工作动态» 保卫处长涂德润、副处长宋齐带队到合肥市蜀山消防大队和蜀山消防中队进行节日慰问
 
保卫处长涂德润、副处长宋齐带队到合肥市蜀山消防大队和蜀山消防中队进行节日慰问
作者: 文章来源: 点击数: 更新日期:2017-08-10

八一到来之际,保卫处长涂德润、副处长宋齐带领消防科相关工作人员到合肥市蜀山消防大队和蜀山消防中队对消防官兵进行节日慰问并送上节日祝福。

在蜀山区消防大队慰问时,双方进行了深入的交流座谈,在交流中蜀山区消防大队有关领导对安徽农业大学保卫处的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢,随后就蜀山区消防大队的历史沿革、相关职能、主要任务等有关情况向涂德润一行进行了详细的介绍。

保卫处处长涂德润首先向蜀山区消防大队长期以来对我校消防安全工作的关心和支持表示感谢,同时提出了希望建立“校消协作共建单位”的倡议,以期更好的促进我校的消防安全教育培训、实战演练等活动的开展,进一步提高我校消防安全管理工作水平。交流中,双方表示在今后的工作中要深入加强合作交流和学习互鉴,不断增强军民深厚情谊,巩固校消双拥成果。