您当前的位置: 安徽农业大学武装部、保卫处» 工作动态» 保卫处召开官亭路校内一条街门面房拆除工作动员会暨安保工作布置会
 
保卫处召开官亭路校内一条街门面房拆除工作动员会暨安保工作布置会
作者: 文章来源: 点击数: 更新日期:2017-08-06

为贯彻落实省委巡视整改要求,加强校园综合治理,确保消防通道畅通,经学校研究决定,对经营到期的官亭路校内一条街门面房进行拆除。201786日上午8:30,保卫处召开官亭路校内一条街门面房拆除工作(以下称拆除工作)动员会暨安保工作布置会,认真部署拆除工作现场安保方案,会议由保卫处处长涂德润主持,保卫处全体工作人员参加会议。

涂德润首先对配合做好此次拆除安保工作进行了总动员,重点强调了此次拆除工作对“平安、和谐、幸福校园”建设的重要意义,而做好安保工作更是对顺利完成拆除任务起着决定性的作用。涂德润指出,全体干部职工要发挥保卫部门敢于亮剑、勇于担当、无私无畏的优良作风,党员同志更要发挥先锋模范带头作用,顶住压力、迎难而上、做好表率。涂德润强调,全处人员要对此次安保任务引起高度重视,严肃工作纪律,认真履职尽责,统一指挥调度,服从指挥命令,细化任务分工,密切团结协作,齐心协力确保拆除工作顺利完成。

随后,保卫处副处长翟保庭对此次拆除安保工作进行了具体的安排;副处长宋齐对消防安全保障工作进行了布置。

会上,参会人员对如何扎实做好此次拆除安保工作展开了细致的讨论,进一步完善了安保工作预案,为确保现场施工安全提供了有力保障。